·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

情敌是我账号卡0.5[江波涛BG]

挖个坑先放着,把制杖填完了就填这个
前半章男主依旧下线中
江波涛bg
估计是个长篇 更新速度宇宙无敌噼里啪啦慢
——
第八赛季全明星周末第二天。

“来自荣耀大陆的勇士啊,准备好接受来自神之领域的挑战了吗?”

偌大的舞台上,耀眼的聚光灯汇聚在一人身上,她手中拿着台词本,眼神专注,双唇一开一合吐露出一个个字句。

“这玩意儿可是个好东西,如果想要的话,先打败我再说吧?”

最后一句话读完,白暖树放下台词本,向着观众微微鞠躬。

场馆内的掌声如波涛般响起,阵阵不息,还夹杂着一些兴奋的叫喊与口哨声。

一旁的司仪微笑着走上台:“真是太精彩了!今天终于见到神之领域的NPC兼野图boss炎女巫的cv本人,没想到是个这么好看的妹子。”

“谢谢。”白暖树微微一笑。

“听说荣耀最近要退出新活动,知暖妹子会参演其中的配音吗?”司仪问。

“你猜呀。”白暖树俏皮一笑,想这种事情是绝对不会提前透露的,就是走个过场挑起观众的关注度罢了。

“哈哈,感谢知暖给我们带来精彩的现场配音,那让我们接着下一个环节!”

白暖树默默走下舞台,把手中的麦克风递给工作人员,接过递来的矿泉水,露出甜美的笑容对幕后工作人员说“辛苦了。”

给几个小粉丝签过名后,她婉拒了临时助理安排的座位,离开了后台。

面前是职业选手通道,白暖树撤下刚刚还挂在脸上的甜美笑容,盯着面前的通道看了良久,终于走出了第一步。

这个地方她再熟悉不过了,在她还是职业选手的时候,就知道有个看舞台的绝佳地方。

白暖树翻出手机,打开通讯录,点开了张益玮的名字。

“喂?”那边的男人仿佛早就料到了一样。

“老张,你没到现场吗?”

“没有。”

张益玮,轮回战队第一任队长,一枪穿云的前操纵者,也是白暖树的第一任队长。

“嘁,还以为你能看到我在台上的英姿呢。”白暖树啧了一声,靠在白色的墙上变用手玩弄着头发。

“英姿?我没看到,我只看到你在电视上装逼的让人反胃。”

“我艹你妈。”白暖树骂了出声。

“哟哟哟,知暖妹子注意形象啊。”

“怕什么,我在老地方,没人听得见。”她到是一点都不在意,毕竟这个地方也只有职业选手会经过了,所谓“老地方”,做为她前队长的张益玮当然也知道。

“呵呵,你在那就不怕一会散场跟他们打照面的时候尴尬?”

“嘁。”白暖树依旧先是表达了自己的不屑,“我倒不像你,连现场都不敢来。”

当然对张益玮来说,“不敢来”这个词更适合白暖树,他是自愿退役,而白暖树是因为当年身份证作假被联盟处罚之后被迫退役,性质都不一样。

一枪穿云在舞台上的全息投影引发现场一阵又一阵的热情,她接着补刀:“现在一枪穿云可比以前威风多了。”

本想着刺激一下电话对面的张益玮,没想到对方毫不示弱:“现在的无浪可是全明星级别的账号卡,还真是给前主人长脸啊?”

“别跟我提无浪!”白暖树瞬间炸毛,骂了几句难听的,就挂了电话。

没错,白暖树是在第六赛季冬季被查出身份证年龄作假而被迫退役的,她使用的账号卡,正是无浪。

“气死我了。”她把手机放回包里,靠在选手通道一旁的墙上透过通道出口盯着舞台上的全息投影。

她很明显的心不在焉,心绪又回到了两年前,白暖树还没有退役的时候。

评论(10)

热度(70)