·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

【全职】【军区all你】命运之墟④

想知道超链接是不是要用电脑
-
“你就是那个新来的?”孙哲平挑眉,看
着眼前160矮个子的女生,问道。

“是的,我叫seven,你好。”seven已经换上了荣耀军区的军服,黑色修身的服装显得她更加娇小。

虽然孙哲平对面前这个矮个子的女生颇有些怀疑的态度,不过能进军区的都不是省油的灯,也不能凭第一印象断定别人,更何况军区中人不可貌相的大有人在。

“我是孙哲平,夜巡组的主管,你的夜巡时间是晚上十点到第二天早上六点,地点是总部大楼内部和周边。”孙哲平说完之后停顿了一下,目光落在面前的少女身上,“这样安排可以吗?”

“我没什么意见。”seven笑了笑,别说有意见了,这样的安排简直是神助攻一般的存在,作为一个有目的来到这里的人,对荣耀总部熟悉也得有七七八八了,这样的安排太有助于她下手了。

“总部每层楼都有四个助手。”孙哲平说:“说白了就是保安,你跟他们的区别就是他们站着不能动,你是巡逻的,有自由走动的权利,这是你的通讯工具。”他递给seven一个黑色的耳麦,“哪里有需要你的地方都会通过这个来跟你说,相反,如果有紧急情况你也可以用这个来通知。”

seven点点头,接过耳麦放在手里端详了一会。

“先去总部熟悉一下环境吧。”孙哲平说,然后顺手拿起一旁的外套搭在肩上,“我先带你去转转。”

总部大厦一般都是各大分区主力高管开会,商量要事,接待贵宾的地方,孙哲平把她安排到这个地方本来还是让seven有些不解,毕竟一开始就把一个新人往军区核心的地方送真的好吗。

事实证明她想错了,总部大厦正因为是核心,所以夜巡人数比其他地区都要多,光白天的巡逻数量,走两步都能见一个,晚上估计都能开party了。

一边跟在孙哲平身后,一边慢慢打着心里的小算盘,直到一声“哟,带新人啊。”打断了她的思绪。

抬起头,眼前的人懒散的披着黑色的军服,白色衬衫上两个扣子没有系,隐隐约约露出锁骨,一条黑色的领带耷拉在脖子上,右手弯曲,卷起的袖子露出手臂的手腕,骨节分明的手指间,夹着一根烟。

“叶修?”孙哲平看见他之后笑了一声,“趁陈姐不在又偷偷吸烟啊?”

不过孙哲平没有停下脚步,seven自然也没有,走过叶修身旁时,他笑了两声。

“呵呵。”

seven回眸,发现那人正用漆黑的眸子盯着自己。

她就看了一眼便回过头来。

脑海中浮现出几个字。

叶修,代号君莫笑,职业散人,前代号一叶之秋,职业战斗法师,原嘉世总执行官,现兴欣总执行官,斗神,荣耀教科书……

太多的讯息来不及消化,刚进军区就碰见了荣耀军区的大BOSS,不得不说还是很刺激的。

要知道,seven入侵时看的资料,就数叶修的那一摞最厚了,毕竟从军区建立以来一直没退出舞台,阅历多,成就多,各种各样的资料无意不在诉说着一件事。

叶修,惹到谁都不能惹到他。

“你刚刚没跟长官打招呼。”孙哲平出声提醒。

“啊……刚刚没反应过来,抱歉。”seven后知后觉,突然想明白刚刚为什么叶修一直盯着自己了。

“不过他倒不是介意这种事情的人。”孙哲平带着她从电梯下去,“以后注意就行,毕竟不是人人都跟叶修一样。”

seven点点头,后来又转了转周边的场地,跟资料中描写的相差无几。

“所以现在我需要做什么吗?”

孙哲平瞟了她一眼:“回宿舍,睡觉。”

哦对,自己上的是夜班来着。

评论(4)

热度(55)