·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

【全职】【军区all你】命运之墟③

我作业还没写 各位dalao们我可以先去写作业不qnq
——
Seven这个职业放到后勤部着实有些尴尬。

如果你是牧师啊守护天使之类的奶妈,医务值班室有你的位置,表现好了还可能被战队看上。

如果你是机械师,那也好说,整天修修这修修那,拿荣耀军区的防御系统做作业什么的。

其他个别的职业也都有他们能在后勤部发挥上用场的地方。

但是……

后勤部负责人左手拿着资料右手不断按压这圆珠笔尾部,目光持续在Seven本人和她的资料上来来回回。

这个人名字奇怪就算了吧,这职业……

最终他还是开口了:“你……你个新人小剑客跑到后勤部干什么!?”

Seven眨了眨眼:“因为我是个废柴啊,而且后勤部比较轻松……”

这绝对是妥妥的大实话。

而负责人有点难办,这是他第一年担任后勤部负责人的职位,一下子就给他天降了一个麻烦,你个小剑客好好去训练营不行吗??

不过荣耀军区里女兵绝对是稀有物种,想干轻松一点儿的事情当然也在情理之中,只是职务的安排就有些棘手了。

“要不……你也去医务室值班?”

“不不不不!”Seven一阵摇头,“你怎么能这么草率呢!”

“那你说你想干吗!”

“嗯……”Seven想了想,“你们缺夜巡吗……”

负责人一怔,对啊,夜巡那边正好是个无人问津的职位,毕竟荣耀军训的防御系统太强大了,导致了保安室巡逻成为了一个可有可无的存在,而他正好把这个可有可无的职位给忘记了。

“话说你们荣耀军区人才很稀缺吗……”Seven默默问:“我看你们都把张新杰安排去接待新人了啊。”

负责人笑了笑:“最近不是冯主席觉得上级们都太闲了,所以给他们都安排了差事。”

卧槽,这都行。

“冯宪君他有毒啊……”

负责人笔下的字迹颤抖了一下。

于是Seven很愉快的成为了夜巡的一员。

“女孩子值夜班很辛苦的。”临走前负责人还不忘提醒了一句。

“比呆在训练场上轻松多了吧。”

那倒也是……大晚上还不用晒太阳。

夜巡这个职位对Seven来说简直是神助攻一般的职位,大晚上勘察地形动手什么的方便的不要不要的。
不过......有一个人在她是万万没想到的。

孙哲平。

在看到那张跟资料上契合的脸和手上的绷带时,她就心里暗叫不好。

孙哲平可不是省油的灯啊,要不是受伤现在都是中将一类的人物了。

而且不是退伍了吗,怎么还留在荣耀军区!?

只希望晚上不要跟他一起巡逻。

评论(9)

热度(81)