·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

【全职】【军区all你】命运之墟②

链接怎么用
想做个目录
码了一点点
后面该咋写
没有头绪了
求评想看啥
脑洞好就写
另一篇制杖
我尽力而为
火车信号差
大家先晚安

“你的宿舍在南六号楼四层。后勤部在大厦第十层,到那里会有人安排你的工作。”

“好的,谢谢。”Seven接过张新杰递过来的安排须知,转身离开了报道地点。

目送少女的身影彻底消失在门后,张新杰在花名册Seven那一栏画上了圈,接着合上了册子,拿起一旁的电话。

“这里是张新杰。新人报道工作已经完毕。”

“最后一个人到了?辛苦了啊,正好老韩那里有事情找你。”

“不过叶神,恕我直言,这届新人的质量真的不怎么样。”

“哦?不管天赋如何,规定的训练是不会落下的。毕竟,有特殊能力的人不是街上的烂白菜。天赋这种东西,也不是说有就有的。”

“那好,我把这届新人的资料转到你那边去,注意接收一下。”

通讯结束,叶修正坐在荣耀大厦的最顶层办公室里,背靠着真皮座椅,这位人称荣耀教科书的人把穿着价值不菲的皮鞋懒散随意地搭在办公桌上,身后是大片的玻璃幕墙,纤长好看的指尖夹着烟,一双深邃好看的眼睛浏览着张新杰发来的文件。

“啧啧……还真是没几个特别出色的。”边浏览边感叹,毕竟这不是战争年代,几大战区的对外抗争早已平息,只剩下和平年代对内部的治安和业绩好坏的竞争。

“……Seven?”目光在众多平淡的名字中定格在了最特殊的一个上,叶修深吸了一口烟然后把烟蒂在烟灰缸之中碾碎。

“这资料假的也太明显了吧……”

“一个小剑客……选择呆在后勤部?”叶修挑眉,一般后勤部的人员职业都是牧师或者守护天使居多,虽然依旧有小一部分攻击性职业在后勤部工作,但都是能力上有欠缺的人。

这新来的,是选择能力上有欠缺吧?

然而Seven表示,后勤部好啊,不用整天训练,而且能力出色会被注意,能力不出色还是会被注意,要做到恰到好处的平凡也不是那么容易的事儿。

再说了,她只是个实验品,又不是职业间谍,boss派她去,无非就是她就算死了也没什么损失而已。

何况,整天训练哪有时间收集情报,还累得要死。

现在摆在Seven面前的是一个很严重的问题。

她要得到核心室的那份资料,就必须得到密码。

或者与那些举世闻名的大将搞好关系,找机会把她带进去。

而知道密码的,必须是大官,作为荣耀军区的司令,这个冯宪君还是挺好下手的。

那么,在三个月的之内,是跟大将搞好关系容易,还是拿下冯宪君容易?

Seven:“我选择死亡。”

-tbc

评论(7)

热度(86)