·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

考试鼓励梗①300粉点文

点文产物内含王杰希and叶修
有没有②看热度啦 热度高的话②写喻队小周张佳乐w

短小预警
ooc预警
考试鼓励梗

【王杰希】
“考得怎么样?”王杰希看着从考场归来的你,问。
你有些心不在焉,想着自己在考试中蒙逼的感觉说道:“英语要完。”
王杰希一挑眉,本就不太对称的双眼更加不协调:“听力的时候睡着了?”那双眼睛盯着你,仿佛能看穿一切。
你抖了一下嘴角:“没有!”
“其实……只是有点犯困而已。”
你不得已还是说出了实话,讲道理你一直无法在他面前淡定自若的说谎。
“……别担心。”王杰希并没有像你所想的那样指责你,让你有些惊讶。
“虽然你的成绩决定了你以后遇见的人和生活,但是我会一直陪着你。”
“虽然学历很重要,但是它不会总是决定你的生活,所以还是需要你自己努力。”
“不过在这么大的考试上都能犯困,你是有多自信?嗯?”
“嘤嘤嘤杰希我错啦!”你才不会说是因为最后一科考完就能一整个暑假和他在一起而心不在焉呢。

【叶修】
还有两天查分,你的心情越来越焦躁:“不行了我觉得我要炸!”
一旁在嘉世训练室里安心地打着荣耀的叶修抬了抬眼:“要不要来盘竞技场啊哥陪你发泄发泄。”
“那我估计会直接吧键盘砸了。”本来就感觉没考好,再在荣耀上被虐一把,还让不让人活了。
“啊啊啊老叶你说怎么办啊!该砸的科都砸了不该砸的科也砸了……”你深入了深深的绝望之中,然后想到什么惊恐地抬起头,“等等我不会只能去开挖掘机了吧?”
“想什么呢!”叶修出声,“考都考完了,分数也不会变了,成绩还没出来呢就自暴自弃,这可不像你啊。”
“那我就听天由命……反正饿不死就好了……”你的话音刚落,就感到脑袋前一阵疼痛。
看着叶修那只漂亮到完美的右手举在你额前时,你怔住了,完全没意识到他刚刚弹了你的脑袋有点疼。
“分数出来后,也别想那么多。”叶修收回手,把嘴上的烟去掉掐灭在烟灰缸里,“这个夏休期,我就免其为难带你打打荣耀吧?”

嗯如此短小

话说想写军区paro的all你但是感觉一旦开坑就保证不了更新hhhhhh

评论(7)

热度(58)