·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

与江波涛接吻

依旧是我流江波涛
江波涛的中短篇[冥王星]快完结了 大家有空去瞅瞅吧想要长评()
同系列还有其他合集谷雨雨的乙女粮仓

“看着我。”

你被他堵在楼梯间的墙角,感受着他的手抚上你的面颊,江波涛在你上方低头,深情地望着你,你像一件珍贵的物品一样被他爱惜,你快陷入名叫江波涛的深渊中无法自拔了。

他低头吻上你,附上你的嘴唇,用自己的唇瓣和舌头轻轻的在你的唇上摩擦,下唇被他轻柔的舔弄,不一会你的下嘴唇就满是属于江波涛的津液。你闭上眼睛,感受到他温柔地含住你的上唇尖,舌尖从你的牙关里开始沿着嫩肉往外舔,你的柔软的唇瓣像果冻一般软滑又因布满津液而闪着光泽,吸引着他的品尝。

江波涛抚在你脸上的手沿着下巴往下移,在你的脖颈处沿着美丽的颈线来回抚摸,另一只手撑在你身旁的墙面上,整个身子压着你你却不会感到不舒适。在浅尝辄止的品尝过后,他稍稍与你拉开了微弱的距离。

“乖,张嘴。”

你被吻得晕晕乎乎,朱唇微启,小巧的舌尖与洁白的牙齿行程鲜明对比,江波涛咽了一下嗓子,再次与你零距离。两唇相贴,他的舌头顺利地入侵了你的领地,你只觉得自己口里全是江波涛的味道,淡淡的,带着清甜的气息。他很温柔,也很认真,认真地挑逗着你舌尖上的神经,引诱你发出嘤咛声,教你如何去回应他。

“江……还要……”

“好。”他说,双手怀抱着你,带你脱离冰冷的墙面。你的身体与他贴在一起,他的舌头在你的口腔里认真的肆虐,带着痴迷。你只觉得一阵酥痒直奔头脑,啊,轮回的副队长今天依旧温柔又疯狂呢。

评论(6)

热度(83)