·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

与张佳乐接吻

目录
谷雨雨的乙女粮仓
有点r
好孩子不要看

张佳乐吻上你的前一秒,你分明看到了他嘴角噙着笑。

他的嘴唇偏薄,颜色不深不浅,你只觉得无比的性感。张佳乐闭着眼吻上你,左手顺势绕到你身后,右手擒住你纤细的手腕。你被他温柔地扑进沙发中,唇上感受着他的舌尖在一点一点舔弄你的唇瓣,你嘴唇微启轻微又急促的喘气,呼在他的舌尖上,有些痒。

他并不着急着深入,只是含住你的嘴角,用舌尖一点一点的舔弄,像在吃冰淇淋。你被张佳乐困在他的身躯和沙发垫之间,被他撩拨的发出嘤咛,想告诉他不要再玩闹,只是嘴唇刚微张就被身上的男人含住两片嘴唇,感受到他舌尖的触碰,你不由得眯起眼主动抬起下巴迎合他。

被擒住手腕的右手手心有些痒,是他的食指在你的手心里打转,想挠在心上一般你不禁动动手指,与他十指相交。这时他的舌尖卷起蹭到你的上牙膛,你在他怀里不禁颤抖了一下,发出呜的声音。突然张佳乐开始挑逗起你的小舌,他不断转动角度使你的嘴唇被蹭的发痒。你的左手不由自主地绕到他的脑后,插入他的发丝里。

你呼吸急促,张佳乐默默地从你口中退出来,轻咬你的下唇,他的手从背部移到你的脸颊上慢慢摩挲。你突然玩心大起,手碰到张佳乐的发绳拽了下来,棕红色的碎发散落下来,落在你的脸上,有些痒,你不禁发出咯咯的笑声。

张佳乐从你身上抬起身,撑在你身侧看着嘴唇被亲的红肿的你,抬手撸了一下额发,用摄人心魂的眼神盯着你,笑着说道:“想做吗?”

评论(14)

热度(178)