·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

[周泽楷BG]天生相克.4

内心戏再多 也要保持形象
_
一行人回到战队已经不早了,按照之前的习惯,大家都是直接跑到杜明宿舍一起解决夜宵的,只是这次多了一个穆易,女孩子家家跑到男生宿舍不大方便。

大家有些犹豫,在思考着在哪里吃。这个点食堂已经关门了,训练室还是算了,明文规定不允许带食物,更何况他们的集体夜宵。

“前辈们不用管我了。”穆易像是懂得他们在担心什么一样:“我回屋吃,正好处理一些事情。”她摆摆手,转身去按了电梯,很快便消失在大家的视野中。

剩下的几个大男孩面面相觑,江波涛耸耸肩,大家按照老规矩去到了杜明宿舍。

“话说我记得……我们本来吃这顿夜宵就是为了给她接风吧……”吴启盘腿坐在宿舍地上,咬了一口披萨,咀嚼半晌慢慢说道。

“嗯……”周泽楷表示肯定。穆易在他脑海里已经充分留下了了“跑得快”的印象。暂且不说就在刚刚按电梯那叫一个果断,今天买夜宵的时候也跑的最快。平时训练掐着点完成第一个溜,食堂也没见她去过几次。

“哎哎,别弄哪都是。”杜明看吴启拿的那一大块披萨上的芝士满到快溢出,贴心地递上一包纸巾:“真是,一会你收拾啊。”

“行行行。”吴启连声答应着。

方明华坐在床沿看着手机,手里拿的是是刚刚买回来的维他柠檬茶,吴启杜明和吕泊远坐在地板上,面前是一堆快餐盒子和摊开来的披萨,江波涛刚扔掉自己剩下的垃圾回来,周泽楷安静的坐在一旁的电脑椅上捧着一碗粥。

吕泊远顺手抽了一张吴启的纸擦了擦嘴:“你们觉不觉得,她有点刻意疏远我们。”他当然指的是穆易,“毕竟是个大明星,怎么着也会有点傲气吧,不过我觉着她那给人的感觉还不是傲气。要说懂事儿吧,这词好像也不是很恰当。”

“空降来的,有自知之明的都会尴尬。”杜明干脆挑明了说道。

“还好,大明星没什么架子,也不惹事,挺好的。”方明华突然开口。

“训练也不落,挺省心的,游戏打的再好点就好了。”江波涛无奈地表示。

方明华手机里显示是妻子刚刚发来的消息,他无奈的给大家挥了挥手机:“媛媛她加了穆易好友开心的不得了,她俩聊天媛媛都没来得及顾上我。”

“说起来,她好像也没进职业选手群。”江波涛想起来,于是向方明华提出让他妻子把穆易QQ号发来。

此时,正在宿舍里啃麻辣鸡翅的穆易因为辣的缘故一边吸鼻子一边吸气,手机摊在电脑桌上亮着屏,画面是与方明华妻子茳媛媛的消息窗口,她盯着手机屏幕,等待茳媛媛的回话。

[新朋友①]

她怔了怔,拿一旁的抽纸擦掉手上的油,点开消息。

[一枪穿云请求添加您为好友]

[接受]

[备注:周泽楷]

[穆易不木艺无意义:我们已经是好友啦!一起来聊天吧!]

“这ID,是绕口令吗……”

“我觉得像冷笑话。”轮回男队员们默默吐槽。

穆易没空纳闷队长是怎么搞到她的qq号的,也没来得及把“队长晚上好”发出去,就收到两个连续的加群邀请。

[周泽楷邀请您加入群:荣耀职业选手]

[周泽楷邀请您加入群:轮回是冠军]

后面那个应该是轮回职业选手群,穆易点了确定,但是看着第一个邀请的时候内心颇有些忐忑。

点了这个确定,你就是跟各路荣耀大神一个群了啊穆易!退役的没退役的其他俱乐部的,全都是职业选手啊!

算了,迟早的事儿,穆易你好歹之前是个大明星,怂什么,不就是打荣耀菜了点,只要不上场,除了俱乐部谁知道你什么水平!

脑内剧场完毕,穆易深吸了一口气,带着忐忑和激动的心情点下了确定。然后飞速关掉了QQ界面。

啊啊啊啊啊啊啊啊不敢看QQ怎么办会不会有人问她荣耀打的怎么样啊到时候是实话实说还是不说话还是发个表情包糊弄过去会不会显得太敷衍觉得她在欲盖弥彰啊啊啊我的天哪我为什么这么紧张你要拿出傲气啊拿出打的菜他们也不能把你怎么着的傲气啊啊啊啊!

穆易深吸一口气,脑内过了一遍群内大概会出现的场景,要么是各路大神都歇息了仅仅是几个普通选手迎新,那最好,打个招呼马上潜水。如果有人调侃就回以微笑,最差的就是黄少天出来的死亡夺命连环消息,到时候不用她说话,自有其他大神降服,不管怎么样,转移火力就对了。

她抱着大不了不发消息做个大牌的心思,点开了职业选手群的界面。

嗯。黄少天在。喻文州也在。她意料之中。

叶修张佳乐王杰希刘小别许斌唐昊楚云秀苏沐橙也在是为什么啊!大晚上不睡觉都去吃夜宵吗!

[一枪穿云邀请‘穆易不木艺无意义’加入本群]

[夜雨声烦:叶修你等着下次我…我艹新人!这是哪位啊!!!轮回的那个大明星啊是不是是不是]

[一枪穿云:迎:)]

[君莫笑:这小偶像的ID戳到沐橙笑点了]

[夜雨声烦:这个ID多好啊不过木艺是有点伤手妹子现在转行了也要好好爱惜自己啊我们这行手特别重要的一定要保护好]

“卧……槽……啊……”这跟穆易不论哪一种预期想的都不一样,她是一点点都没想到他们竟然会这么认真的谈论她的网名。

为什么你们这么接地气啊果然娱乐圈混久了套路放在这里根本没用吗大家都是实诚人啊竟然在很认真的谈论我的网名还建议我不要伤着手天地良心我只是想起个机灵点的网名没想到还挺别致的我哭了我的偶像人设崩塌了啊我的妈啊我的傲气没有底气了DIE。

[烟花易冷:前辈们晚上好。]

她最终还是选择,假装没有看到。

评论(7)

热度(44)