·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

[雷狮x你]LOSER [ABO设]上


大家好 这篇还是雷狮的嫖文
我流abo   beta跟普通人无异
黑手党pa 应该算是黑手党吧 大概。
车随缘 至少现在没有[……]
分上中下三部分

深夜时分,已是宴席散场的时刻,月亮悬在雷狮头顶上发出洁白的光,散落在男人的发顶上,随着精致黑色皮鞋的来回交错,月光在他头顶上来回打着环儿。

雷狮离开已经散场的酒会现场,嘴里还余韵着红酒的味道,显然是喝了不少。西装内侧别着一把手枪,只不过除了他,没人知道罢了。

路上偶尔与擦肩而过的几位商业中有头有脸的人点头道别示意,经过几番客套后,他终于走到了自己的车前,打开副驾驶的门,迈了进去。

坐在驾驶位上的是佩利,他像是等待了许久一般焦急:“老大!艾梵那边出问题了!”

褪去伪善伪装的雷狮松开束缚着脖颈的领带,随手松开衬衣上几颗扣字,喉结跟着动作上下,他眉头微皱:“怎么了?”

“唉……她也没说,就是急急忙忙打过来电话问我七区哪里有卖抑制剂的。”佩利挠挠头,也是一副蒙圈的样子,“她还说你来了让我再联系她。”

“抑制剂?”雷狮捕捉到了本不应该出现的词汇。

“是啊是啊!难道艾梵发情了?她不是个beta吗?”

“联系她。”雷狮让佩利把车开到偏僻的地方,他把车窗放下来,点了一支烟。

随着白烟从车窗外漫出,佩利的通讯设备上正好也出现了画面。一个深蓝色卷发刚过下巴的少女出现在屏幕上,她姣好的面容看起来有些无奈。

艾梵眨了眨眼,开口第一句话便是:“友情提示,你们那边音量最好调小一点。”

佩利还没来得及这么做,就听到了对方通过通讯设备传来些许黏腻呻吟。

“我是提醒过了啊……”艾梵也没办法阻止声音的传出,接着她看到通讯设备上出现了雷狮的脸,连忙改口:“老大江湖救急一下,七区这边到底哪里能搞到抑制剂啊,我这边大概需要……呃,两箱。”

雷狮吸了一口烟,随着唇的开启闭合,白雾从男人的唇舌里漫出:“七区的医疗设施里有,不过他不会给你一下拿出这么多。”

佩利在一旁搞不明白到底发生了什么:“艾梵你要那么多抑制剂干嘛?”

“我也不想啊。”艾梵在那边翻了个白眼:“这个任务我负责交接啊——整整十四个omega的货物。”

“结果十四个集体发情!我操那味道,有个男的信息素是姜啊我靠!”艾梵好想再吐槽一波,但是这里简直就是煎熬,她的小脸皱起来把手放在鼻前煽动,一副嫌弃的模样。

“虽然他们发情对我倒是没什么影响啦……但是真的非常不好转移,而且十四个人的叫床声可不是盖的。”

“坐标发来。”雷狮掐了烟,整了整自己的衣领。

“啊?”艾梵有些懵,“您要过来吗?确定要把自己扔进omega堆里……?”

她用了些许委婉的用词,她身后这群omega现在发情跟一个个饥渴的饿狼一样,要不是有束缚,早就开始内销了。她一个beta都有被强上的危险,现在再来一个如此优质的alpha,那他们估计能直接扑到雷狮并且扒了他的裤子。

“嗯……啊……”

“给我……求求你了……”

“呜……嗯啊……”

身后omega们的声音一个比一个高,艾梵身为beta除了闻的味道鱼龙混杂之外倒没什么影响。

alpha是会被omega的信息素影响到导致发情的。雷狮要进到这里要么是有足够的定力,要么他有十四根吊。

艾梵认为都不太可能,那可是足足十四个发情omega的信息素啊,划重点,发情的omega们。

不然这个任务怎么会交给她来做,毕竟她是团里高层领域的唯一一个beta。虽说beta多少也会被信息素所影响,但是比起alpha和omega来说影响小很多,而艾梵就更过分,她除了能闻到味道外根本不会受到影响。

“抑制剂没有。”雷狮关上车窗,看着通讯画面里艾梵略有些可笑的模样,“两箱镇定剂倒是在后备箱里。”

已是后半夜,把十四个打了镇定剂才能安分下来的omega运回总部的关押场所,这些人将在三天后被送到另一个地方,艾梵作为这次的周转人,可是留下了不少回忆。

“这年头人贩子都这么不走心,不打好抑制剂的货都敢拿出来交接,也不怕翻车。”艾梵咂咂嘴,身上全是各种omega信息素的味道,离走在前方的雷狮隔着一小段距离。

男人的脚步突然停住,艾梵没反应过来踉跄了两步,不过好在没有撞上。她退了两步发出询问。

“明天去帕洛斯那边拿十四个定位器,微型的。”

“哦好……”

“还有。”雷狮突然转过身来,弯下腰,紫色的眼睛直直对上艾梵黑色的瞳孔,发出自己富有侵略性的信息素。

艾梵没缓过来他要搞什么鬼,鼻腔里就窜入一股酒味。

是雷狮的信息素。

她眨了眨眼:“呃……这个味道的确比刚刚十四种混杂信息素好闻多了。”

“啧。”雷狮停止释放信息素,他重新直起身子,“看来你真的是一·点·都感受不到啊。”

tbc.

评论(22)

热度(296)