·谷雨

道系写手 更新随缘

有幸相遇

【雷狮BG】可不可以好好吃瓜·8

没想到吧 我更新啦
顺便再宣一波群欢迎加入更新使我快乐,群号码:693385718
【凹凸乙女】【长篇】【作者】交流群
敲门砖是笔名加文章名
群里有我 而征 冷言 望疏潮 还有一堆太太sgwjzudhwji
——
放在七年前,要问赫尔追求的东西,那她肯定会一脸坦诚的告诉你她想要数不清的金钱,找一个能容忍她所有任性的帅气温柔能看穿她心思的男人,一起环游宇宙。

当她说出自己的想法时,不出意外地被克莱尔姐姐大骂没良心,白眼儿狼,在未来的规划中竟丝毫没有奥特维尔的部分。

“喂喂,等我有钱了咱们想干什么不行,还用得着当雇佣兵吗?”

小小的赫尔遭受到姐姐无情的白眼,作为奥特维尔中为数不多的军医,克莱尔转身要去房间照顾上一次作战中受伤的伤员,“赶紧去找你姐夫训练,别在这里偷懒!”

“你凶我!我要去找姐夫告状!”赫尔这时候跑的比谁都快,克莱尔想在回头恐吓几句时却发现早已没了人影。

赫尔从七岁开始练枪,十岁第一次摸炮筒。奥特维尔的所有人视这个最小的孩子为心肝宝贝,无论在战场上如何残忍冷漠,面对赫尔时依旧会用沾满无数人鲜血的手抚摸她的头。

在这个本该压抑的环境中,赫尔却被奥特维尔的所有人宠成了小公主,其实跟某些星球的公主没什么两样。虽然她没有鲜艳好看的裙子和珠宝,但是她有满屋子的枪炮和军火。

克莱尔姐姐看着她从小到大,是奥特维尔里面最袒护她的人,也是唯一一个舍得凶她的人。

克莱尔是个很可靠的人。

赫尔也不知道为什么一直就有这种打心底的认知,可能是因为她在奥特维尔中挽救过太多人的性命,神医的称号在宇宙中人尽皆知。所以基本上在大事的决定上,只要是克莱尔说的,她绝对不会有任何的异议。

现在的她长大了,发现这是一种绝对的信任感。

尽管自己如何被宠,赫尔也是从小在这种环境长大的,她见过杀人,见过尸体,见过有人流离失所,见过有人悲痛欲绝,见过贫民窟中人们绝望的眼神,看过奴隶场上疯狂的角逐,见过对她温柔以待的人在战场上冷酷的眼神。

她心里很清楚,自己也一样,有一天也会拿起武器,为了生存而战。

大概没有人会想得到,令人闻风丧胆的奥特维尔佣兵团,在赫尔眼里那是如同家一般的地方,她残缺的家庭,亲情,友情,在这个地方被一一填补。

只是万事总有变故,她忘记了奥特维尔是如何从佣兵团变成一个真正的恶魔团体,只是当她在十七岁这年安静地坐在凹凸星球的草地上回忆时,发现那残缺的记忆找不到一丝线索,中断的记忆之后便只有她第一次扛着炮筒站在战场那天的画面了。

“一定是她干的……”赫尔喃喃道,她脑海中浮现了克莱尔的面庞。那个女人的人际网很大,认识几个巫师不算是难事,自己的记忆十有八九是被克莱尔带去抹掉了一部分。

赫尔叹了一口气,回到自己的住处瘫倒在床上,心中些许烦躁化作均匀的呼吸声。

算了……只要是克莱尔决定的事……

不管对与错,一定对我有好处。

这种绝对的信任感,在她从这宇宙中消失后的三年里丝毫未减。

“所以我现在是专职修理赛场了对吗。”第二天一早,赫尔听着丹尼尔交给她的任务,越说越让她觉得不对劲,修复副本场地什么的……都怪她昨天不小心点亮了元力的新技能。

“嗯……元力的进化和升级还是要多多训练才能更熟练的应用。”丹尼尔不置可否,他是不会直说是或者不是的人,决定权看似在对方手里,其实自己才是真正掌权的一方。

一段诡异的寂静,赫尔的双目忍不住想翻白眼,她当然了解丹尼尔的套路,只是她最讨厌对面永远一副温吞而游刃有余的样子,不过上司的话还是要听的。

“好吧好吧。”赫尔摆摆手,突然脑中闪过什么,突然开口,“对了丹尼尔,我想申请要个星月刃!”

……

“星月刃应该是参赛者凯莉的元力技能。你要那个干什么?”丹尼尔原本以为自己已经能够好好应对赫尔时不时的语出惊人了,只是每次她开口总是令人那么意想不到。

“没你的气场,学你飞有点滑稽,我觉得坐个星月刃挺酷的。”

说白了你就想要个载具。丹尼尔懂了。

让裁判球随便打发了她几下,赫尔显然不是很满意,只是说过几天给她一个,于是她只好离开。

副本进进出出了一上午,她发现自己用元力唱歌竟然不会伤嗓子,即使这样她也打算让自己放松一下,于是随手打开终端,翻了翻今天的凹凸论坛。

赫尔一开始就发现了凹凸大赛有论坛这种东西。起初她很感兴趣,可是逛了不到五分钟就关掉了界面。按照她的话来说,那是她见过最无聊的论坛,当然是对她这个裁判员来说。因为供参赛者交易情报比较多,毕竟没有那么多闲人会在论坛里发帖聊八卦,而且这种闲人基本上活不了多长时间,而赫尔恰恰只对八卦感兴趣,自然对凹凸论坛失望至极。

虽然论坛基本上除了贩卖情报偶尔也会有一两条八卦的帖子,但是依旧不是打发时间的选择,毕竟没有人会闲到去一种屏幕后面藏着血腥风雨的论坛聊天打哈哈。

只是这条帖子看起来就活跃了许多——

[接下来凹凸星球各大副本随即概率进行维修,有一定几率听一场赫尔大人的演唱会!2000积分透露地图范围,5000积分公布副本场地!机不可失失不再来——]

“啥jb玩意儿啊这是。”

没心情去翻底下的评论,赫尔脸黑了几秒钟,随即畅快起来——直接动用裁判员的权利删帖禁言。

然后自己发帖,置顶——[敬告各位参赛者不要打裁判的注意,尤其裁判还是个权限狗:)安安心心刷排名,我喜欢有梦想的参赛者。]

“搞定了。吃饭。”

搞什么不好,搞裁判,裁判能给你积分吗,不能。

赫尔活动了一下脖子,往餐饮区飞去。

评论(8)

热度(86)